08:13 

Амада Авея
Lars 'Em All, Ride the Lars, Master of Lars,...and Lars for all, The Lars Album, Lars, ReLars, Lars Inc., St.Lars, Lars Magnetic, LARSLARS
В своей автобиографии, Дэйв Мастейн упоминает один случай, произошедший на заре 80-х. Тогда, во вспыхнувшей с металлистами из Armored Saint перепалке, Мастейн сломал ногу их гитаристу Филу Сандовалу.
«Как-то раз мы были на вечеринке, туда же пришли и парни из группы Armored Saint,» - пишет Мастейн. «И как часто бывает, безобидная словесная перепалка переросла в оскорбления, а там дело дошло и до рукоприкладства. Они выбрали своей целью Ларса, может потому что он был самый маленький. Не скажу точно как всё началось; но помню, как я вскочил со стула и сказал им оставить моего друга в покое. Они стали смеяться надо мной ещё больше, чем над Ларсом, что было не самым умным решением. Может Ларс бойцом и не был, а вот я-то как раз наоборот. У меня за плечами был профессиональный опыт такого рода. И что более важно, мне было плевать.
Когда те парни из Armored Saint всей толпой принялись за Ларса, я в мгновение пересёк комнату и боковым ударом заехал первому же на моём пути. Его звали Фил Сандовал и он был их соло-гитаристом. Первое что я услышал – громкий хруст! Как будто ветку сломали пополам. А потом кто-то взвыл и Фил повалился на пол, держась за ногу.
Я сломал ему лодыжку.»
перевод: Амада Авея

@темы: 1981-1983, Дэйв Мастейн, Ларс Ульрих, Фото, факты

URL
   

METALLICA

главная