19:38 

Ларс Ульрих отрицает, что Халк Хоган почти присоединился к Металлике.

Амада Авея
Lars 'Em All, Ride the Lars, Master of Lars,...and Lars for all, The Lars Album, Lars, ReLars, Lars Inc., St.Lars, Lars Magnetic, LARSLARS
Драммер заявил, что он «не знаком» с иконой рестлинга.
Драммер Металлики, Ларс Ульрих, отрицает заявление звезды рестлинга Халка Хогана о том, что он почти присоединился к раннему составу Металлики.
Ранее в этом году британские таблоиды уже приводили цитату рестлера, который участвует в своём собственном реалити-шоу «Хогану виднее», о том, что Ульрих просил его присоединиться к группе. Тогда Хоган заявил следующее: «Я был сессионным музыкантом до того, как стал рестлером. Я играю на басу. Мы с Ларсом Ульрихом были большими приятелями, и на заре карьеры Металлики он спрашивал меня, не хочу ли я стать их басистом, но не срослось.»
Узнав об этом, Ульрих сказал, что не знаком с Хоганом, никогда не был поклонником рестлинга и даже если у того было другое имя, он уверен, что не делал таких предложений.
Он сказал новостному веб-сайту Блаббермаус (Blabbermouth) следующее: «К счастью или к несчастью, это как посмотреть, у меня прекрасная фотографическая память и я прекрасно помню события, в которых участвовал. И когда, два-три месяца назад, появилась эта новость, я был в недоумении. Я не знаком с Халком Хоганом, я мало что о нём знаю. Даже если у него есть что-то типа имени данного при крещении и я не знаю, в курсе ли кто-нибудь как его при крещении нарекли, может Дэйв Смит или что-то в этом роде. Возможно я и знаю его под другим именем, но я абсолютно точно не имел никаких дел с Халком Хоганом. И этим фактом я был не менее озадачен.»
перевод: Амада Авея

@темы: Ларс Ульрих, 2001-..., Новости, Перевод, Фото

URL
   

METALLICA

главная