12:52 

Амада Авея
Lars 'Em All, Ride the Lars, Master of Lars,...and Lars for all, The Lars Album, Lars, ReLars, Lars Inc., St.Lars, Lars Magnetic, LARSLARS
Вопрос: Какая самая неловкая ситуация случалась с вами на сцене? Вы все очень круто выглядите, не хотели бы вы попробовать себя в кино?
Никки И., Эдисон, штат Нью-Джерси
Ответ:
Кёрк: «Однажды я завалился на сцене, и Ларс начал смеяться. Мне стало так стыдно! Поэтому я решил выглядеть круто и наехал на него, за то, что он смеялся надо мной.»
Джейсон: «Я упал на сцене во время одного из моих первых шоу в США, в составе Металлики. В последнем туре я сильно повредил шею и несколько минут не мог играть. Хреново было.
Это Ларс хочет быть на экране, он в этом постоянно практикуется.»
Джеймс: «у меня оторвалась пуговица и разошлась ширинка (я был взволнован). Я выбираюсь в кино раз в неделю.»
Ларс: «Да, я хочу последовать путём великих рок-звёзд и стать кинозвездой, как Винс Нил, Бретт Майклз и Джени Лейн!!
А неловкая ситуация приключилась в Хьюстоне, в 89-м году. Во время выступления, что-то ударило меня по лбу. Я остановился посреди песни и попросил Джеймса сказать, что если кто-то кинет что-нибудь ещё, мы уйдём со сцены. Дальше шоу прошло без инцидентов. После концерта мой барабанный техник сказал мне, что вообще-то это я сам себя ударил палочкой! …или в Мэдисоне, в 91-м году. Во время «Four Horsemen», барабанная установка, на которой я играл, начала опускаться под сцену, вместо той, что стояла на другом конце. Попробуйте-ка поиграть под сценой, когда другие стоят на ней!!»
Перевод: Амада Авея

@темы: Ларс Ульрих, Кёрк Хэмметт, Джейсон Ньюстед, Джеймс Хэтфилд, 1986-2001, Перевод, Фото, факты

URL
   

METALLICA

главная